Политика обработки персональных данных ООО «ТФН»

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных компанией ООО «ТФН» (ИНН:7727696432, ОГРН: 1097746481645, адрес места нахождения: 108811, г. Москва, поселение Московский, д. Говорово, 47 км МКАД) являющейся администрацией сайта www.tfnopt.ru (далее – Сайт) без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ТФН» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежащее уполномоченному представителю ООО «ТФН».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ТФН» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной.
Мне понятно, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление моей учётной записи с сайта www.tfnopt.ru, а также уничтожение записей, содержащих мои персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «ТФН», что повлечет прекращение партнерских отношений с ООО «ТФН» как они определены на сайте www.tfnopt.ru.

Я осознаю, что нажимая на поле «Отправить заявку» в разделе «Компания» на сайте www.tfnopt.ru предоставляю согласие на обработку своих персональных данных, в порядке и на условиях, описанных в настоящей Политике обработки персональных данных и предусмотренных действующим законодательством. Использование Сайта или обращение к контактному лицу ООО «ТФН» также означает безоговорочное согласие с Политикой обработки персональных данных и указанными в ней условиями обработки персональных данных.

ООО «ТФН» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях:
- идентификации пользователя;
- предоставления доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
- установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений и запросов, обработку заявок от пользователя;
- участия пользователя в рекламной и маркетинговой программах ООО «ТФН»;
- надлежащего исполнения обязательств ООО «ТФН».

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, место работы (наименование организации, страна и регион регистрации), должность, адрес электронной почты, телефон.

ООО «ТФН», не исполнившее свои обязательства, предусмотренные настоящей Политикой обработки персональных данных, несет ответственность за убытки, понесенные пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

ООО «ТФН» вправе вносить изменения в настоящую Политику обработки персональных данных. Новая Политика обработки персональных данных вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики обработки персональных данных.