Встречайте Galaxy Z Flip

Galaxy Z Flip — воплощение инновационного дизайна, которое идеально поместится у вас на ладони, в сумочке или кармане.

Прикоснитесь к будущему

Инновационный смартфон в совершенно новом форм-факторе. Гибкий, прочный, невероятно компактный. Уникальные технологии теперь в ваших руках.

Six Galaxy Z Flip phones in Mirror Purple and Mirror Black in a circle at various angles. One has a selfie of a man, another has a selfie of a woman, and another has a different selfie of a woman on screen

 Красота в руках держащего

Уникальная форма Galaxy Z Flip превосходно сочетается с дизайном, который невозможно не заметить, и дополнена цветом, от которого невозможно оторваться. Выберите идеальный оттенок, который подходит именно вам.

A woman holding Galaxy Z Flip folded like a clamshell on her hand

Возможности большого экрана у вас на ладони

Гибкий безграничный Dynamic AMOLED экран Galaxy Z Flip создан, чтобы вы смотрели контент с потрясающе реалистичной цветопередачей. Он уменьшает нагрузку на глаза за счет сокращения вредного излучения, чтобы просмотр был по-настоящему комфортным. Кроме того, это иммерсивный экран, который обеспечит полное погружение в происходящее и подарит максимальные эмоции от просмотра. Совсем как в кинотеатре.

 

Все сложится…

Cкрытый шарнирный механизм обеспечит плавность открытия и закрытия вашего Galaxy Z Flip и надежно зафиксирует смартфон под любым комфортным для вас углом. А специальная технология защитит механизм от попадания пыли внутрь корпуса.

Свобода рук — свобода творчества

Режим камеры hands-free позволит вам совершать видеозвонки и делать селфи в совершенно новом ракурсе без необходимости держать смартфон в руках. Откройте новые, ранее недоступные возможности мобильной съемки.

Переходите на новый уровень съемки

Galaxy Z Flip с гибким экраном способен фиксировать положение под любым углом, позволяя вам делать впечатляющие снимки с недоступных ранее ракурсов и играть с перспективой, удивляя ваших подписчиков.

Готов к съемке даже ночью

Камера Galaxy Z Flip позаботится о том, чтобы ваши снимки получались превосходными даже ночью. Длинная выдержка превратит каждое видео в произведение искусства. А Ночной Гиперлапс в сочетании с механизмом фиксации экрана, выполняющим роль штатива, позволит вам по-новому взглянуть на ночную съемку. Вы должны это попробовать.

Видеосвязь под новым углом

Перейдите на новый уровень видеозвонков с Google Duo и наслаждайтесь более четким качественным изображением благодаря фронтальной камере 10МП.

Оптимизированная работа на гибком экране

Когда вы наполовину складываете ваш смартфон, он автоматически переходит в режим Flex и делит экран на две части: верхняя превращается в зону просмотра, а нижняя — в панель управления.

Делайте все. Одновременно.

Перейдите на новый уровень работы с приложениями: теперь вы можете одновременно переписываться с друзьями в любимом мессенджере и вести прямую трансляцию в своем аккаунте. Большой 6.7'' экран просто создан для продуктивной работы в режиме многозадачности.

Внешний экран для самого важного

Управляйте смартфоном даже в сложенном состоянии. Нажмите дважды боковую клавишу и вы увидите превью вашего селфи на внешнем экране. Также он покажет ваши уведомления и позволит сразу перейти к нужному приложению на раскрытом экране.

Заряжен на целый день

Двойной аккумулятор вмещает в себя еще больше энергии, которой точно хватит даже на целый день интенсивной работы. Энергосбережение под управлением искусственного интеллекта и емкость 3300 мАч позволят вам взять максимум от каждого дня.

Источник: https://www.samsung.com/ru/smartphones/zflip