Scher-khan Mobicar: надежная защита и комфорт для автомобилей Geely

Холдинг GEELY AUTOMOBILE — один из крупнейших китайских автопроизводителей и экспортеров автомобилей.

Что нового?

  • Добавлены карты монтажа охранных систем SCHER-KHAN MOBICAR 1, 2, 3, A, B на кроссоверы GEELY ATLAS, EMGRAND X7, COOLRAY и седан EMGRAND 7.
  • Добавлены CAN-прошивки системы SCHER-KHAN MOBICAR 3 для автомобилей GEELY ATLAS, EMGRAND 7, EMGRAND X7 (все – в комплектации с кнопкой запуска).
  • Добавлена CAN-прошивка систем SCHER-KHAN MOBICAR 1, 2, 3, A, B для кроссовера GEELY COOLRAY в комплектации с кнопкой запуска).

Наглядные данные в приложении

Для моделей охранных систем SCHER-KHAN MOBICAR 2, 3 и B функции управления, настройки и контроля доступны не только с брелока, но и с помощью мобильного приложения SCHER-KHAN AUTO. CAN-прошивки позволяют отображать в приложении в максимально наглядном формате такие данные, как:

  • уровень топлива в процентах,
  • скорость автомобиля,
  • обороты двигателя,
  • температуру двигателя и салона,
  • напряжение в бортовой сети автомобиля и др.

Также в приложении доступны сканер ошибок системы диагностики OBD II и наглядная интерактивная инструкция.

Совместимость scher-khan auto

Новинка – мобильное приложение SCHER-KHAN AUTO. Оно может применяться для управления как системами линейки SCHER-KHAN MOBICAR, так и телематическими охранными комплексами SCHER-KHAN UNIVERSE. Приложение находится в свободном доступе на Google PlayApp Store и может использоваться мобильными устройствами на платформах ОС ANDROID и iOS, начиная с версии 9.0.

SCHER-KHAN AUTO совместимо с системами:

На платформе ОС ANDROID:

На платформе iOS:

Для работы приложения через канал Bluetooth (для систем SCHER-KHAN MOBICAR B, 2, 3 BASE/PRO) мобильное устройство должно соответствовать спецификации Bluetooth 4.0 или выше. В системах SCHER-KHAN UNIVERSE 1, 2, 3, 4 и SCHER-KHAN MOBICAR 3 PRO работа приложения осуществляется через сеть Интернет.

Контроль везде, где есть сотовая связь

Вдобавок для системы SCHER-KHAN MOBICAR 3 BASE/PRO реализована возможность управления и получения оповещений по каналу GSM на смартфон автовладельца. Управление системой возможно с мобильного устройства посредством команд в голосовом меню. Система информирует автовладельца о нарушении зон охраны в том числе звонком на номер и/или SMS-сообщением на смартфон. Встроенный GSM-модуль поддерживает данный функционал везде, где есть сотовая связь.

Управление системой через интернет

Обновить систему SCHER-KHAN MOBICAR 3 BASE до версии PRO можно самостоятельно, не посещая установочный центр. Достаточно выполнить обновление в приложении на смартфоне и оплатить апгрейд в личном кабинете на сайте mf-t.ru. После этого управлять системой через приложение можно будет не только по каналу Bluetooth, но и через сеть Интернет.

Также в системе SCHER-KHAN MOBICAR 3 PRO автовладелец получает онлайн-доступ к данным о состоянии как охранной системы (включен ли режим охраны, были ли тревожные события), так и самого автомобиля (открыты или закрыты двери, капот и багажник, статистика использования, маршрут движения и местоположение автомобиля с точностью до километра).

Конфигуратор scher-khan – простая установка

Все необходимые работы по инсталляции систем линейки SCHER-KHAN MOBICAR — от поиска программного обеспечения вплоть до проверки и диагностики систем — производятся с помощью программы «Конфигуратор SCHER-KHAN MOBICAR» (новое название – «SK Конфигуратор»). Установщик тратит минимальное время на программирование и настройку системы, сокращая срок готовности автомобиля. Технические карты, необходимые для установки систем SCHER-KHAN MOBICAR 1, 2, A, B, 3 на автомобили GEELY, доступны в составе «Конфигуратора SCHER-KHAN MOBICAR». Программу можно бесплатно скачать на портале support.mega-f.ru.