realme 6i — уже в TFN!

Квадрокамера и емкая батарея

Helio G80 — Мощный процессор

Квадрокамера 48 Мп — Сверхширокоугольный модуль

Фронтальная камера 16 Мп — AI-бьютификация

Емкий аккумулятор 5 000 мАч — До 39 дней в режиме ожидания

Быстрая зарядка 18 Вт — USB Type-C

realme UI — Android 10

Быстрая зарядка 18 Вт Helio G80

realme 6i стал первым в мире смартфоном на процессоре Helio G80. Восемь ядер с частотой до 2, 0 ГГц увеличивают производительность устройства на 35% по сравнению с предыдущим поколением, а графический процессор Mali G52 гарантирует стабильное и четкое изображение.

Квадрокамера 48 Мп 4 модуля

Основная камера realme 6i состоит из 4 модулей, у каждого из которых есть своя особенная функция. Так, основной модуль камеры на 48 Мп позволяет делать детализированные снимки высокого качества.

Сверхширокоугольный модуль 119°

Сверхширокоугольный модуль realme 6i увеличивает угол обзора в 4 раза и дает возможность делать панорамные фото и видео в самых различных условиях.

Фронтальная камера 16 Мп

Фронтальная камера 16 Мп с апертурой F 2.0 поддерживает AI-бьютификацию и эффект Боке. Алгоритм индивидуальной обработки фотографий подчеркивает естественную красоту и помогает создать качественные выразительные селфи.

F 2.0

апертура

Емкий аккумулятор 5000 мА·ч До 39 дней в режиме ожидания

Емкий аккумулятор на 5000 мАч позволит забыть о регулярной подзарядке на протяжении дня. Трехуровневая система защиты гарантирует безопасную быструю зарядку и продлевает жизненный цикл аккумулятора.

Быстрая зарядка 18 Вт На 180% мощнее

Емкий аккумулятор на 5000 мАч позволит забыть о регулярной подзарядке на протяжении дня. Трехуровневая система защиты гарантирует безопасную быструю зарядку и продлевает жизненный цикл аккумулятора.

Культовый дизайн от Наото Фукасава

В разработке оформления корпуса realme 6i принял участие гуру промышленного дизайна Наото Фукасава. Технология локального напыления и многократной шлифовки создают неповторимый визуальный эффект.

Экран 6,5” с каплевидным вырезом
Эффект полного погружения

Диагональ экрана realme 6i составляет 6,5 дюймов, а полезная площадь приближается к 90%, что обеспечивает эффект полного погружения при просмотре видео и в играх. Соотношение сторон 20:9 позволило сделать смартфон тоньше и разместить на экране больше информации.

3 отдельных слота
2 SIM-карты +карта памяти

realme 6i поддерживает одновременное использование 2 SIM-карт и карты памяти объемом до 256 ГБ.

Источник: https://www.realme.com/ru/realme-6i