Новые кнопочные телефоны 4G и беспроводные наушники Nokia

Два новых кнопочных телефона Nokia для сетей 4G, 3G и 2G и две модели беспроводных наушников были представлены HMD Global.

Компания HMD Global, дом для телефонов Nokia, представляет два новых кнопочных телефона — Nokia 215 4G и Nokia 225 4G, а также две модели беспроводных наушников — полноразмерные Nokia Е1200 и Nokia Е3500 в компактном зарядном кейсе.

Классические телефоны стали еще лучше — владельцам Nokia 215 4G и Nokia 225 4G будут доступны преимущества технологий 4G: быстрая передача данных, голос высокой четкости и соцсети. Это традиционные телефоны Nokia с современными функциями по доступной цене.

Юхо Сарвикас, директор по продуктам и вице-президент компании HMD Global в регионе Северная Америка:

«Являясь лидером рынка кнопочных телефонов, мы точно знаем, какие именно средства общения востребованы. Сети сотовой связи продолжают развиваться, и мы взяли на себя ответственность помогать людям пользоваться связью даже при скромном бюджете. Появление технологий 4G в Nokia 215 4G и Nokia 225 4G никак не повлияло на цену, которая осталась доступной — мы сделали очередной шаг на пути к цели обеспечить подключение к сети для миллиардов людей, не имеющих такой возможности в данный момент. Именно поэтому мы продолжаем работать над формулой успеха, сочетающей все необходимые функции с надежностью и долговечностью устройств. Оба новых телефона имеют привычный, но современный и эргономичный дизайн, и подходят для пользователей с самыми разными потребностями».

Nokia 215 4G — новые возможности привычного телефона по доступной цене

Отличительные особенности Nokia 215 4G — клавиатура с мягким покрытием Soft Touch, нескользкий корпус с закругленными краями и ёмкая батарея. В телефоне предустановлены Facebook, MP3-плеер, «Змейка» и пробные версии других игр, которые не дадут вам скучать. Встроенное FM–радио можно слушать в наушниках и без. Специально для изучающих английский язык предусмотрен Оксфордский словарь.  Фирменное качество Nokia, бесконечный заряд батареи и корпус, на котором не видны царапины — на новый телефон можно положиться.

Nokia 225 4G – премиальный дизайн и скорости 4G

Nokia 225 4G — классический телефон с современными функциями, такими как передача голоса высокой четкости, соцсети, многопользовательские игры и другие отличные возможности технологий 4G. Клавиатура и выделенные функциональные клавиши созданы для быстрого набора сообщений и удобной навигации. Nokia 225 4G — долговечный телефон с мощной батареей и закругленным корпусом, который удобно держать в руке. Глянцевый корпус с премиальным покрытием надёжно защищен от царапин. В телефоне предусмотрено все необходимое для отдыха и развлечений — Facebook, камера, «Змейка» и пробные версии других игр. Фотографируйте, слушайте встроенное FM–радио (в наушниках и без) и ставьте игровые рекорды.

Nokia E1200 — комфортные беспроводные наушники с отличным звуком

Nokia E1200 – ультралегкие полноразмерные наушники с объемным звучанием, созданные для прослушивания музыки, общения с коллегами и друзьями. Предусмотрено до 40 часов звучания при беспроводном подключении и разъем 3,5 мм для бесконечного прослушивания музыки.  За детальную проработку звука отвечают 40-мм динамические драйверы — в наушниках доступны глубокие низкие, полные средние и тщательно выверенные высокие частоты. Благодаря складному оголовью Nokia E1200 удобно брать с собой в дорогу.

В наушниках вы можете общаться с любимым личным помощником с помощью голоса — Google Ассистент всегда под рукой: узнавайте дорогу, заказывайте музыку, звоните. Благодаря Bluetooth 5.0 наушники моментально подключаются к любым устройствам и стабильно удерживают соединение.

Nokia E3500 — чистый звук и отличное качество передачи голоса

Наушники Nokia E3500 созданы для отличного звучания музыки и высококачественной передачи голоса во время звонков. Вы не пропустите важные объявления в транспорте и сможете общаться с окружающими, не снимая наушников благодаря режиму Ambient Mode. 10-мм динамический драйвер отвечает за глубокое звучание низких частот, а планарная диафрагма — за равномерные средние. Nokia E3500 моментально подключаются к любым устройствам через Bluetooth 5.0, а технология Qualcomm aptX гарантирует передачу звука без задержек и отсутствие обрывов подключения.

Вашим собеседникам будет вас отлично слышно благодаря технологии шумоподавления Qualcomm Clear Voice Capture (CVC) и двум микрофонам в каждом наушнике. Каждый наушник весит всего пять граммов. При этом Nokia E3500 защищены от воды согласно стандарту IPX5 и идеально подходят для занятия спортом и прогулок в любую погоду. Одного заряда аккумуляторов хватает на семь часов звучания, а портативный кейс позволяет трижды зарядить наушники – это значит, что музыка будет с вами целый день