Новое поколение смартфонов и аксессуаров Nokia

Компания HMD Global представила на презентации новое поколение смартфонов — Nokia 8.3, Nokia 3.4 и Nokia 2.4, новые аксессуары.

HMD Global трансформирует свой бизнес — теперь компания не только создает устройства под брендом Nokia, но и оказывает разнообразные услуги для пользователей смартфонов.

Флориан Зайхе, глава компании HMD Global:
«В текущем году произошло множество событий — мы искренне поддерживаем тех, кому пришлось нелегко в течение 2020 года. Для нас этот год стал годом трансформации — наша компания смогла адаптироваться к произошедшим переменам. Я с удовольствием представляю новые возможности, появляющиеся с запуском сервиса HMD Connect Pro с расширенными настройками защиты данных. С сегодняшнего дня начинаются продажи 5G-смартфона Nokia 8.3 5G, и очень рад нашему партнерству с фильмом «Не время умирать» — оно доказывает, что Nokia — единственный смартфон, который вам необходим».

Старт продаж Nokia 8.3 5G 
Долгожданный смартфон Nokia 8.3 5G, анонсированный в марте 2020 года, появится в продаже в России в четвертом квартале 2020 года. Nokia 8.3 5G — первый 5G-смартфон под брендом Nokia, предназначенный для работы в сетях 5G по всему миру. Также это первый смартфон с модемной радиосистемой Qualcomm® 5G RF, в которой 5G-модем объединен с антенной, в Nokia 8.3 5G на одном кристалле расположено более 40 различных RF-компонентов. Nokia 8.3 5G — смартфон нового агента 00 по имени Номи в 25-м фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать».

Новые смартфоны Nokia
Nokia 2.4 и Nokia 3.4 — два новых смартфона с передовыми функциями по доступной цене. Nokia 2.4 имеет экран HD+ с увеличенной диагональю и работает на одном заряде батареи до двух дней. Nokia 3.4 — смартфон с тройной камерой и ярким экраном с вырезом для селфи-камеры — полезная площадь используется по максимуму для развлечений и работы.

Юхо Сарвикас, директор по продуктам и вице-президент компании HMD Global в регионе Северная Америка:
«Не секрет, что пользователи во всем мире стали тщательней следить за своими расходами и выбирают менее дорогие, но более долговечные товары хорошо знакомых брендов, качеству которых они доверяют. Сейчас как никогда важен тот факт, что наши устройства прошли испытания временем — мы держим свое обещание и продолжаем выпускать надежные и долговечные телефоны Nokia. Сегодня мы представляем смартфоны нового поколения — Nokia 3.4 и Nokia 2.4, отличающиеся высоком качеством материалов и программного обеспечения, которые любят поклонники марки Nokia, ценящие новые функции и премиальный дизайн по доступной цене».

Новые аксессуары Nokia в экологичной упаковке
Представляем новые аксессуары — наушники Nokia Earbuds Lite, портативную колонку Nokia Portable Wireless Speaker со встроенным микрофоном и новые чехлы. HMD Global ответственно подходит к вопросам экологии, поэтому все аксессуары под брендом Nokia продаются в полностью перерабатываемой бумажной упаковке.

Александр Ламбеек, глава направления аксессуаров компании HMD Global:
«Наше обещание создавать устройства премиального качества по доступной цене теперь распространяется не только на телефоны. Наши новые аксессуары создаются с тем же высоким качеством, что и телефоны Nokia. Мы рады представить экосистему дополняющих друг друга мобильных устройств с отличными функциями — они выполнены в привычном и любимом поклонниками марки дизайне, и поставляются в экологичной упаковке. Мы всегда прислушиваемся к мнениям пользователей и учитываем их при разработке своих устройств. Новые аксессуары не стали исключением — люди занимаются спортом на улице чаще, чем раньше, поэтому мы представили влагозащищенные наушники. Пользователи стали уделять больше внимания цене и качеству приобретаемых устройств, поэтому мы позаботились о ценовой доступности, а также экологичности и используем только полностью перерабатываемую бумажную упаковку».

Наушники Nokia Power Earbuds Lite
Power Earbuds Lite — удобные стильные наушники, выполненные в скандинавском дизайне. За кристально чистый звук отвечают графеновые драйверы диаметром 6 мм. Nokia Power Earbuds Lite способны играть до 35 часов1 благодаря портативному зарядному кейсу. Предусмотрена защита от попадания воды в соответствии со стандартом IPX7 — до 30 минут на глубине до 1 метра. Наушники легко подключаются к любым устройствам с Bluetooth®, а простое сенсорное управление позволяет с легкостью переключать треки.

Портативная колонка Nokia Portable Wireless Speaker
Nokia Portable Wireless Speaker — портативная колонка со встроенным микрофоном, созданная для прослушивания музыки и общения с друзьями и коллегами. Подключите две колонки одновременно и наслаждайтесь стереозвуком при прослушивании музыки. Колонка мгновенно подключается к любым устройствам с поддержкой Bluetooth 5.0.

Чехлы для надежной защиты смартфонов
Представляем два новых чехла — Nokia Clear Case и Nokia Entertainment Flip Cover. Чехол Nokia Clear Case доступен для моделей Nokia 2.4, Nokia 3.4 и Nokia 8.3 5G. Это прозрачный, тонкий, ультралегкий чехол, подчеркивающий красивый цвет корпуса смартфонов. Чехол сделан из нескользкого материала и хорошо справляется с защитой углов устройства.
Чехол Nokia Entertainment Flip Cover предназначен для Nokia 3.4 и выполнен из экокожи. Этот флип-чехол с отделением для банковской карты не только надежно защищает корпус и экран, но и хорошо справляется с ролью подставки при просмотре видео.

HMD Connect Pro — сервис глобального роуминга данных для корпоративных пользователей
HMD Connect Pro — сервис глобального роуминга данных для корпоративных пользователей. Сервис предназначен для контроля потребления трафика и защиты передаваемых данных при нахождении в роуминге. Предусмотрены все самые важные функции — централизованный контроль за использованием SIM-карты, защита данных от внешних угроз, а также диагностика и решение возникающих проблем в режиме реального времени. Сервис HMD Connect Pro работает в 600 сетях в 160 странах.