Новинки в TFN: OPPO Band, Amazfit T-Rex Pro и KIVI 65U710KB

OPPO Band — первый фитнес-браслет в линейке OPPO с ярким 1,1" AMOLED-экраном.  Браслет следит за пульсом и насыщенностью крови кислородом, отслеживает 12 видов спорта и качество сна.

Экран прикрыт защищенным 2,5D-стеклом. Его можно погружать под воду на глубину до 50 метров.

Телевизор Kivi 65U710KB со встроенной платформой Smart TV предлагает широкий набор функций для просмотра вашего любимого видеоконтента.

Достоинством данной модели является 65-дюймовый экран с поддержкой стандарта UltraHD и технологии HDR, способный впечатлять детализированной картинкой с реалистичной цветопередачей.

Аудиосистема мощностью 24 Вт, в которой реализована поддержка технологии Dolby Digital, воспроизводит четкий и объемный звук.

Платформа Smart TV на базе Android со встроенным модулем Wi-Fi позволяет осуществлять поиск информации в веб-браузере и воспроизводить самый разнообразный контент с развлекательных платформ или сервисов.

В телевизоре Kivi 65U710KB имеется встроенный цифровой тюнер. Из других особенностей отмечаются востребованные проводные и беспроводные средства коммуникации, простое управление с помощью Google Assistant, функция воспроизведения с носителей USB.

Amazfit T-Rex Pro — улучшенная версия часов Amazfit T-Rex, впервые представленных на выставке CES 2020. В новую модель компания Amazfit добавила множество функций и режимов. Часы обладают уровнем водонепроницаемости 10 АТМ, оснащены системой измерения насыщения крови кислородом, поддержкой четырёх глобальных навигационных спутниковых систем, барометрическим высотомером и более 100 спортивных режимов.

Часы прошли 15 испытаний на соответствие военным стандартам и способны безотказно работать в экстремальных условиях, что делает их идеальным партнером для активного образа жизни. Новинка выделяется наличием комплексных функций отслеживания здоровья и большим количеством популярных спортивных режимов для тренировок на открытом воздухе.