Новая линейка Scher-Khan V

Бюджетная линейка Scher-Khan V поступила в продажу!

Состав линейки включает в себя 2 модели: Scher-Khan V10 и Scher-Khan V20.

  • Scher-Khan V10 – двусторонняя автомобильная охранная система, которая позволяет управлять автомобилем на расстоянии до 600 м. и оповещать о тревоге на расстоянии до 2 000 м.

  • Scher-Khan V20 – двусторонняя охранная система с функцией автоматического запуска двигателя. Дистанционный запуск производится по команде с брелока, предусмотрен автоматический периодический запуск двигателя, запуск в заданное время, запуск при снижении температуры ниже запрограммированного уровня.

В данной линейке имеется возможность настройки и программирования системы при помощи брелока-коммуникатора и многофункциональной кнопки на антенном модуле, установленном в автомобиле.

Система в базовом комплекте может быть установлена без дополнительных реле и других дополнительных элементов, так как располагает силовыми выходами управления центральным замком и аварийной сигнализацией и оборудована встроенным нормально разомкнутым реле блокировки двигателя.

Для безопасности автомобиля предусмотрен вызов функции антиограбления Anti Car‐hijack:

  • Принудительный режим (активируется с брелока)
  • Два варианта пассивного режима (программируемая функция)

В комплект входит 5-кнопочный брелок-коммуникатор с ЖК-дисплеем, который предоставляет исчерпывающую информацию о состоянии охраняемого автомобиля. Снабжен торцевыми металлическими вставками для увеличения прочности и износостойкости. Индицирует разряд батареи, вызов водителя, наличие обратной связи с автомобилем и прочее.

Имеется возможность провести опрос состояния охраняемых зон (дверей, капота, багажника) и температуры в салоне автомобиля.

Предусмотрены звуковой и визуальный режимы напоминания о получении тревожного сообщения, энергосберегающий режим при критическом снижении емкости батареи питания брелока-коммуникатора. Брелок оснащен блокировкой клавиатуры для исключения случайных нажатий.

Надежность автомобильных охранным систем Scher-Khan обеспечивается изготовлением продукции на высокотехнологичном оборудовании и многоступенчатым контролем качества на протяжении всего производственного цикла.

По вопросам приобретения обращайтесь в филиалы компании-производителя охранных систем Scher-Khan: https://www.scher-khan.ru/where-buy.