Компания TFN стала официальным дистрибьютором KIVI

В январе 2020 г. компания TFN стала официальным дистрибьютором KIVI на территории Российской Федерации.

О KIVI

KIVI — нидерландский бренд, основанный в 2016 году, принадлежит международному холдингу с производством в Китае и Европе.
Мы создаем инновационные, но в тоже время простые устройства и сервисы, чтобы вы без лишних усилий, с пользой и удовольствием, проводили досуг.
Телевизоры KIVI – это синергия легкого дизайна, наивысшего качества изображения, звука и современной технологии SMART TV.

Философия KIVI

Мы не усложняем. В разработке устройств мы руководствуемся главным для нас критерием – клиентским опытом.
Мы осознаем, что отдых – это часть вашей повседневной жизни. Поэтому и делаем технологичный продукт максимально простым и доступным.

Качество KIVI

Мы уверенны в своем продукте. Создавая KIVI, мы разработали собственное программное обеспечение с понятным на интуитивном уровне интерфейсом.
Для этого собрали команду из более чем 100 специалистов со всего мира.
Производство ведется на высокотехнологичных заводах в Европе и Китае по международной системе контроля качества ISO 9001 под пристальным контролем со стороны европейских экспертов.
Каждый месяц мы обновляем программный продукт, добавляем новый функционал и новые возможности. Для нас важно быть на одной волне с клиентами.
Наша задача – слышать вас и становиться лучше.

SMART-интерфейс KIVI Vision

Просматривайте контент и управляйте любимыми приложениями на большом экране со своих смартфонов с помощью целостной экосистемы KIVI Vision, сочетающей в себе эргономичный телевизор, умный пульт и удобное мобильное приложение Kivi Remote.